参鶏湯 (Seoul, Korea)
Seoul 04/05/06 - 08/05/06
写真は普通のサムゲタンだけど、烏骨鶏のサムゲタンの方が味に深みがあっておいしい。にんにくと一緒に食べると、サムゲタンの風味がひきたつ。
百済というお店では、高麗人参酒が味見程度についてきた。これもサムゲタンによく合うことを発見!
写真は普通のサムゲタンだけど、烏骨鶏のサムゲタンの方が味に深みがあっておいしい。にんにくと一緒に食べると、サムゲタンの風味がひきたつ。
百済というお店では、高麗人参酒が味見程度についてきた。これもサムゲタンによく合うことを発見!
ラベル: Z - 韓国・ソウル旅行 Seoul
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム